Aviso legal

Su t铆tulo va aqu铆

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

www.artiosport.com

 

  1. INFORMACI脫N GENERAL
  2. T脡RMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO
  3. ACCESO Y NAVEGACI脫N EN EL SITIO WEB: EXCLUSI脫N DE GARANT脥AS Y RESPONSABILIDAD.
  4. POL脥TICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI脫N DE DATOS
  5. POL脥TICA DE COOKIES
  6. POL脥TICA DE ENLACES
  7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
  8. ACCIONES LEGALES, LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N

1.INFORMACI脫N GENERAL

En cumplimiento con el deber de informaci贸n dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y el Comercio Electr贸nico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuaci贸n los siguientes datos de informaci贸n general de este sitio web:

La titularidad de este sitio web, www.artiosport.com, (en adelante, Sitio Web) la ostenta: ARTIO SPORT DRINKS SL, provista de NIF: B-94172517 e inscrita en: Registro Mercantil de Pontevedra con los siguientes datos registrales: Tomo 4239, Folio 120, Hoja PO-63600, cuyo representante es: Juan Ram贸n Mart铆nez Arines, y cuyos datos de contacto son:

Direcci贸n:

Plaza Estaci贸n n潞 6. 4潞E

36600 Vilagarc铆a de Arousa 鈥 Pontevedra. Espa帽a

Tel茅fono de contacto: +34 696 67 77 26

Email de contacto: info@artiosport.com

2.T脡RMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

El objeto de las condiciones: El Sitio Web

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es regular el acceso y la utilizaci贸n del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones se entender谩 como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma est谩tica como de forma din谩mica, es decir, el 谩rbol de navegaci贸n; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el 谩rbol de navegaci贸n (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en l铆nea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante, Servicios).

ARTIO se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentaci贸n y configuraci贸n del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en 茅l pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento ARTIO pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene car谩cter libre y, por regla general, es gratuito sin que el Usuario tenga que proporcionar una contraprestaci贸n para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de conexi贸n a trav茅s de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

La utilizaci贸n de alguno de los Contenidos o Servicios del Sitio Web podr谩 hacerse mediante la suscripci贸n o registro previo del Usuario.

El Usuario

El acceso, la navegaci贸n y uso del Sitio Web, as铆 como por los espacios habilitados para interactuar entre los Usuarios, y el Usuario y ARTIO, como los comentarios y/o espacios de blogging, confiere la condici贸n de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegaci贸n por el Sitio Web, todas las Condiciones aqu铆 establecidas, as铆 como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicaci贸n de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento seg煤n el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de ARTIO proporciona gran diversidad de informaci贸n, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extender谩 a:

  • Un uso de la informaci贸n, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por ARTIO sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden p煤blico, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesi贸n de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.
  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos por ARTIO para el acceso a ciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo caso, el Usuario notificar谩 de forma inmediata a ARTIO acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la informaci贸n registrada en dichos formularios, tales como, pero no s贸lo, el robo, extrav铆o, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contrase帽as, con el fin de proceder a su inmediata cancelaci贸n.

ARTIO se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xen贸fobos, racistas, pornogr谩ficos, spamming, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad p煤blica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci贸n.

En cualquier caso, ARTIO no ser谩 responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a trav茅s de comentarios u otras herramientas de blogging o de participaci贸n que pueda haber.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ning煤n tipo de relaci贸n de car谩cter comercial entre ARTIO y el Usuario.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jur铆dica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones. Por lo tanto, este Sitio Web de ARTIO no se dirige a menores de edad. ARTIO declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

3. ACCESO Y NAVEGACI脫N EN EL SITIO WEB: EXCLUSI脫N DE GARANT脥AS Y RESPONSABILIDAD.

ARTIO no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios. ARTIO har谩 todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que est茅 libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a trav茅s de este Sitio Web, est茅 libre de error o cause un da帽o al sistema inform谩tico (software y hardware) del Usuario. En ning煤n caso ARTIO ser谩 responsable por las p茅rdidas, da帽os o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegaci贸n y el uso del Sitio Web, incluy茅ndose, pero no limit谩ndose, a los ocasionados a los sistemas inform谩ticos o los provocados por la introducci贸n de virus.

ARTIO tampoco se hace responsable de los da帽os que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las ca铆das, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

4.POL脥TICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI脫N DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislaci贸n vigente, ARTIO se compromete a adoptar las medidas t茅cnicas y organizativas necesarias, seg煤n el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta pol铆tica de privacidad

Esta pol铆tica de privacidad est谩 adaptada a la normativa espa帽ola y europea vigente en materia de protecci贸n de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos (RGPD).
  • La Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico (LSSI-CE).

 

 

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en ARTIO es: ARTIO SPORT DRINKS SL, provista de NIF: B-94172517 e inscrita en: Registro Mercantil de Pontevedra con los siguientes datos registrales: Tomo 4239, Folio 120, Hoja PO-63600, cuyo representante es: Juan Ram贸n Mart铆nez Arines (en adelante, tambi茅n Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Direcci贸n:

Plaza Estaci贸n n潞 6. 4潞E

36600 Vilagarc铆a de Arousa 鈥 Pontevedra. Espa帽a

Tel茅fono de contacto: +34 696 67 77 26

Email de contacto: info@artiosport.com

Delegado de Protecci贸n de Datos (DPD)

El Delegado de Protecci贸n de Datos (DPD, o DPO por sus siglas en ingl茅s) es el encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protecci贸n de datos a la cual se encuentra sujeta ARTIO. El Usuario puede contactar con el DPD designado por el Responsable del tratamiento utilizando los siguientes datos de contacto: info@artiosport.com +34 696 67 77 26.

Registro de Datos de Car谩cter Personal

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados por ARTIO mediante los formularios extendidos en sus p谩ginas quedar谩n incorporados y ser谩n tratados en nuestro ficheros con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ARTIO y el Usuario o el mantenimiento de la relaci贸n que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD y la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicaci贸n la excepci贸n prevista en el art铆culo 30.5 del RGPD, se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, seg煤n sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las dem谩s circunstancias establecidas en el RGPD.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someter谩 a los siguientes principios recogidos en el art铆culo 5 del RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerir谩 en todo momento el consentimiento del Usuario previa informaci贸n completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitaci贸n de la finalidad: los datos personales ser谩n recogidos con fines determinados, expl铆citos y leg铆timos.
  • Principio de minimizaci贸n de datos: los datos personales recogidos ser谩n 煤nicamente los estrictamente necesarios en relaci贸n con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitaci贸n del plazo de conservaci贸n: los datos personales solo ser谩n mantenidos de forma que se permita la identificaci贸n del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales ser谩n tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento ser谩 responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categor铆as de datos personales

Las categor铆as de datos que se tratan en ARTIO son 煤nicamente datos identificativos. En ning煤n caso, se tratan categor铆as especiales de datos personales en el sentido del art铆culo 9 del RGPD.

 

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. ARTIO se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines espec铆ficos.

El Usuario tendr谩 derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Ser谩 tan f谩cil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionar谩 el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a trav茅s de formularios para realizar consultas, solicitar informaci贸n o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informar谩 en caso de que la cumplimentaci贸n de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operaci贸n realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por ARTIO con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relaci贸n que se establezca en los formularios que este 煤ltimo rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podr谩n ser utilizados con una finalidad comercial de personalizaci贸n, operativa y estad铆stica, y actividades propias del objeto social de ARTIO, as铆 como para la extracci贸n, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, as铆 como mejorar la calidad, funcionamiento y navegaci贸n por el Sitio Web.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informar谩 al Usuario acerca del fin o fines espec铆ficos del tratamiento a que se destinar谩n los datos personales; es decir, del uso o usos que se dar谩 a la informaci贸n recopilada.

 

Per铆odos de retenci贸n de los datos personales

Los datos personales solo ser谩n retenidos durante el tiempo m铆nimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, 煤nicamente durante el siguiente plazo: 60 meses/5 a帽os, o hasta que el Usuario solicite su supresi贸n.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informar谩 al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservar谩n los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del Usuario ser谩n compartidos con los siguientes destinatarios o categor铆as de destinatarios:

Google Analytics: un servicio anal铆tico de web prestado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (鈥淕oogle鈥). Google Analytics utiliza 鈥渃ookies鈥, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Artiosport.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La informaci贸n que genera la cookie acerca de su uso de Artiosport.com (incluyendo tu direcci贸n IP) ser谩 directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Dinahosting S.L. B-15805419 R煤a das Salvadas 41, baixo 15705 Santiago de Compostela (A Coru帽a) T.: (+34) 981 040 200 T.: 900 854 000 F.: (+34) 981 577 449 info@dinahosting.com. Dinahosting S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Artio Sport Drinks S

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. M谩s informaci贸n en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Artio Sport Drinks SL

Dise帽o y Comunicaci贸n: Itopic Be Digital S.L. con CIF B15689656 y domicilio social sito en Angel Rebollo, 96 bajo, 15002 鈥 A Coru帽a, info@i-topic.es y tel茅fono +34 981 14 56 14., con la finalidad de gestionar la traducci贸n o servicio solicitado por Artio Sport Drinks SL, en cumplimiento con la normativa vigente, Itopic Be Digital S.L. informa que los datos ser谩n conservados durante el plazo legalmente establecido

Email marketing: MailChimp, Inc., con domicilio en EEUU. M谩s informaci贸n en: https://www.mailchimp.com/. MailChimp, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Artio Sport Drinks SL

Navegaci贸n: Al navegar por Artiosport.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicaci贸n geogr谩fica (aproximadamente), un registro de c贸mo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos est谩n tambi茅n los relacionados a tus h谩bitos de navegaci贸n a trav茅s de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de an谩lisis de terceros:

  • Google analytics. Utilizamos esta informaci贸n para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar informaci贸n demogr谩fica sobre la base de usuarios en su conjunto.

En caso de que el Responsable del tratamiento tenga la intenci贸n de transferir datos personales a un tercer pa铆s u organizaci贸n internacional, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informar谩 al Usuario acerca del tercer pa铆s u organizaci贸n internacional al cual se tiene la intenci贸n de transferir los datos, as铆 como de la existencia o ausencia de una decisi贸n de adecuaci贸n de la Comisi贸n.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los art铆culos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, solo los mayores de 14 a帽os podr谩n otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma l铆cita por ARTIO. Si se trata de un menor de 14 a帽os, ser谩 necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerar谩 l铆cito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

ARTIO se compromete a adoptar las medidas t茅cnicas y organizativas necesarias, seg煤n el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de car谩cter personal y se evite la destrucci贸n, p茅rdida o alteraci贸n accidental o il铆cita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicaci贸n o acceso no autorizados a dichos datos.

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisi贸n de los datos entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentaci贸n, totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo, debido a que ARTIO no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilaci贸n indebida cuando ocurra una violaci贸n de la seguridad de los datos personales que sea probable que entra帽e un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas f铆sicas. Siguiendo lo establecido en el art铆culo 4 del RGPD, se entiende por violaci贸n de la seguridad de los datos personales toda violaci贸n de la seguridad que ocasione la destrucci贸n, p茅rdida o alteraci贸n accidental o il铆cita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicaci贸n o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales ser谩n tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligaci贸n legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la informaci贸n.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario tiene sobre ARTIO y podr谩, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmaci贸n de si ARTIO est谩 tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener informaci贸n sobre sus datos concretos de car谩cter personal y del tratamiento que ARTIO haya realizado o realice, as铆 como, entre otra, de la informaci贸n disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificaci贸n: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresi贸n (芦el derecho al olvido禄): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislaci贸n vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresi贸n de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo leg铆timo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados il铆citamente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligaci贸n legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la informaci贸n a un menor de 14 a帽os. Adem谩s de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnolog铆a disponible y el coste de su aplicaci贸n, deber谩 adoptar medidas razonables para informar a los responsables que est茅n tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresi贸n de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitaci贸n del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitaci贸n del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea il铆cito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efect煤e por medios automatizados, el Usuario tendr谩 derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso com煤n y lectura mec谩nica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea t茅cnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitir谩 directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposici贸n: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de car谩cter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ARTIO.
  • Derecho a no ser a no ser objeto de una decisi贸n basada 煤nicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboraci贸n de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisi贸n individualizada basada 煤nicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboraci贸n de perfiles, existente salvo que la legislaci贸n vigente establezca lo contrario.

As铆 pues, el Usuario podr谩 ejercitar sus derechos mediante comunicaci贸n escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia 芦RGPD-www.artiosport.com禄, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representaci贸n, ser谩 tambi茅n necesaria la identificaci贸n por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, as铆 como el documento acreditativo de la representaci贸n. La fotocopia del DNI podr谩 ser sustituida, por cualquier otro medio v谩lido en derecho que acredite la identidad.
  • Petici贸n con los motivos espec铆ficos de la solicitud o informaci贸n a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petici贸n que formula.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podr谩 enviarse a la siguiente direcci贸n y/o correo electr贸nico:

Direcci贸n postal:

Plaza Estaci贸n n潞 6. 4潞E

36600 Vilagarc铆a de Arousa 鈥 Pontevedra. Espa帽a

Correo electr贸nico: info@artiosport.com

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hiperv铆nculos o enlaces que permiten acceder a p谩ginas web de terceros distintos de ARTIO, y que por tanto no son operados por ARTIO. Los titulares de dichos sitios web dispondr谩n de sus propias pol铆ticas de protecci贸n de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias pr谩cticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracci贸n de la normativa vigente en la forma en la que se est谩n tratando sus datos personales, tendr谩 derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci贸n ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracci贸n. En el caso de Espa帽a, la autoridad de control es la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos (http://www.agpd.es).

Aceptaci贸n y cambios en esta pol铆tica de privacidad

Es necesario que el Usuario haya le铆do y est茅 conforme con las condiciones sobre la protecci贸n de datos de car谩cter personal contenidas en esta Pol铆tica de Privacidad, as铆 como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicar谩 la aceptaci贸n de la Pol铆tica de Privacidad del mismo.

ARTIO se reserva el derecho a modificar su Pol铆tica de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Pol铆tica de Privacidad ser谩n notificados de forma expl铆cita al Usuario.

Esta Pol铆tica de Privacidad fue actualizada el d铆a 3 de abril 2020 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos (RGPD) y a la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales (LOPD)

5.POL脥TICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilizaci贸n de cookies. Las cookies son peque帽as cantidades de informaci贸n que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario 鈥攅n los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar鈥 para que el servidor recuerde cierta informaci贸n que posteriormente y 煤nicamente el servidor que la implement贸 leer谩. Las cookies facilitan la navegaci贸n, la hacen m谩s amigable, y no da帽an el dispositivo de navegaci贸n.

Las cookies son procedimientos autom谩ticos de recogida de informaci贸n relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden tambi茅n, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La informaci贸n recabada a trav茅s de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las p谩ginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y despu茅s del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el n煤mero de tel茅fono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer informaci贸n del disco duro del Usuario o robar informaci贸n personal. La 煤nica manera de que la informaci贸n privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario d茅 personalmente esa informaci贸n al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les ser谩 de aplicaci贸n la Pol铆tica de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilizaci贸n de las mismas ser谩 necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento ser谩 comunicado, en base a una elecci贸n aut茅ntica, ofrecido mediante una decisi贸n afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por ARTIO para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La informaci贸n que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podr谩(n) ceder esta informaci贸n a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta informaci贸n para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

ARTIO incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta raz贸n, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias pol铆ticas de protecci贸n de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias pr谩cticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. 脷nicamente a t铆tulo informativo se indican a continuaci贸n los enlaces en los que se pueden consultar dichas pol铆ticas de privacidad y/o de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

 

 

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies 鈥攖otal o parcialmente鈥 instaladas en su dispositivo mediante la configuraci贸n de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que est茅 utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies 鈥攖otal o parcialmente鈥 podr谩 seguir usando el Sitio Web, si bien podr谩 tener limitada la utilizaci贸n de algunas de las prestaciones del mismo.

Cambios en la Pol铆tica de Cookies

Es posible que la Pol铆tica de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por ello es recomendable que el Usuario revise esta pol铆tica cada vez que acceda al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre c贸mo y para qu茅 usamos las cookies.

6.POL脥TICA DE ENLACES

Se informa que el Sitio Web de ARTIO pone o puede poner a disposici贸n de los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners, botones), directorios y motores de b煤squeda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

La instalaci贸n de estos enlaces, directorios y motores de b煤squeda en el Sitio Web tiene por objeto facilitar a los Usuarios la b煤squeda de y acceso a la informaci贸n disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendaci贸n o invitaci贸n para la visita de los mismos.

ARTIO no ofrece ni comercializa por s铆 ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.

Asimismo, tampoco garantizar谩 la disponibilidad t茅cnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

ARTIO en ning煤n caso revisar谩 o controlar谩 el contenido de otros sitios web, as铆 como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

ARTIO no asume ninguna responsabilidad por los da帽os y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por ARTIO y que sean enlazados en este Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hiperv铆nculo desde una p谩gina web de otro, distinto, sitio web al Sitio Web de ARTIO deber谩 saber que:

No se permite la reproducci贸n 鈥攖otal o parcialmente鈥 de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorizaci贸n expresa de ARTIO.

No se permite tampoco ninguna manifestaci贸n falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de ARTIO, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepci贸n del hiperv铆nculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendr谩 ning煤n elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jur铆dico espa帽ol, salvo autorizaci贸n expresa de ARTIO.

El establecimiento del hiperv铆nculo no implicar谩 la existencia de relaciones entre ARTIO y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptaci贸n de ARTIO de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ARTIO por s铆 o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, as铆 como de los elementos contenidos en el mismo (a t铆tulo enunciativo y no exhaustivo, im谩genes, sonido, audio, v铆deo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y dise帽o, selecci贸n de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Ser谩n, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jur铆dico espa帽ol, si茅ndoles aplicables tanto la normativa espa帽ola y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por Espa帽a.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducci贸n, la distribuci贸n y la comunicaci贸n p煤blica, incluida su modalidad de puesta a disposici贸n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p谩gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t茅cnico, sin la autorizaci贸n de ARTIO.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de ARTIO. Podr谩 visualizar los elementos del Sitio Web o incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte f铆sico siempre y cuando sea, exclusivamente, para su uso personal. El Usuario, sin embargo, no podr谩 suprimir, alterar, o manipular cualquier dispositivo de protecci贸n o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violaci贸n de los derechos de protecci贸n de la propiedad intelectual, deber谩 comunicarlo inmediatamente a ARTIO a trav茅s de los datos de contacto del apartado de INFORMACI脫N GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

 

8. ACCIONES LEGALES, LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N

ARTIO se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilizaci贸n indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relaci贸n entre el Usuario y ARTIO se regir谩 por la normativa vigente y de aplicaci贸n en el territorio espa帽ol. De surgir cualquier controversia en relaci贸n a la interpretaci贸n y/o a la aplicaci贸n de estas Condiciones las partes someter谩n sus conflictos a la jurisdicci贸n ordinaria someti茅ndose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

脷ltima modificaci贸n: 3 de abril 2020

 

 

驴QUIERES QUE ARTIO EST脡 PRESENTE EN TU EVENTO DEPORTIVO?